Restaurante Paul Bocuse na França e todos os seus segredos!

Tradicional de uma linhagem responsável pela gestão de restaurantes desde de 1767, apresento-lhes o Restaurante Paul Bocuse.

Mas antes de falar sobre esse belíssimo restaurante francês, trarei algo bom para você que pretende viajar, independente do lugar!

Este painel abaixo encontra promoções em hotéis ou pousadas em qualquer lugar, basta que você coloque o nome da região ou hotel que gostaria de ir. Clique em “ver todas as ofertas” para que você tenha acesso a todas as promoções disponíveis : – )



Booking.com

O Restaurante Paul Bocuse e sua história

restaurante paul bocuse - 18

A casa aglomera honras e troféus no mundo gastronômico desde 1965, quando foi inaugurado e batizado com seu nome, atualmente é famoso em todo o planeta.

Seu pai Georges Bocuse possuía certa reputação por seu modo de preparar os pratos, e Paul cresceu convivendo com o universo culinário.

restaurante paul bocuse - 1

Apaixonados pela cozinha requintada, os frequentadores selecionam do seu guarda-roupas as suas melhores e mais luxuosas vestes.

As diversas opções do cardápio, continuam excelentes e com padrão de qualidade incontestável, mesmo na falta do seu idealizador.

Mesmo com a ausência do mestre, cada menu é carregado com sua personalidade e criatividade, na dose certa, sem exageros ou extremos.

restaurante paul bocuse - 2

restaurante paul bocuse - 3

restaurante paul bocuse - 4

Restaurante Paul Bocuse – Mais da história

O Restaurante Paul Bocuse foi o primeiro a ser premiado por um presidente francês, ele permanece ofertando alternativas versáteis de comida, com sabores característicos da região, seguindo costume e tradição, sem abandonar a inovação.

Segue com sua fama mundial de representante da gastronomia francesa.

Existem muitos chef’s famosos e muito ovacionados na França, contudo nenhum deles excede a fama, prestígio e o glamour de Bocuse.

restaurante paul bocuse - 5

Foi responsável por uma profunda transformação na culinária francesa.

Comandou uma verdadeira revolução que ocorreu na década de 70, que foi nomeada como Nouvelle Cuisine, e preza pela elaboração de pratos descomplicados e simples.

Gourmets de todas as partes do mundo são adeptos do seu modo de preparo e o copiam, ou adaptam seus pratos.

restaurante paul bocuse - 6

Restaurante Paul Bocuse – Pratos Clássicos

restaurante paul bocuse - 8

Vale destacar para o visitante apreciar a deliciosa sopa de trufa negra ou o frango de Bresse, passado no espeto.

Como acompanhamento é sugerido por um cálice do melhor vinho jovem pronto para o consumo, que se dá após dois meses de sua colheita, realizada na vinícola de Bocuse.

Saborear seus pratos acompanhados por deliciosas bebidas é suficiente para justificar tamanha fama, premiação e liderança, que o mantém em destaque há muitos anos.

restaurante paul bocuse - 7

O Restaurante Paul Bocuse é o local ideal para grandes eventos e recepções.

Mas também adequa-se perfeitamente a um jantar íntimo e menos extravagante, preservando a importância e magnitude de ambos os acontecimentos.

restaurante paul bocuse - 10

restaurante paul bocuse - 11

restaurante paul bocuse - 12

restaurante paul bocuse - 13

restaurante paul bocuse - 14

restaurante paul bocuse - 15

restaurante paul bocuse - 16

restaurante paul bocuse - 17

restaurante paul bocuse - 19

restaurante paul bocuse - 20

restaurante paul bocuse - 21

restaurante paul bocuse - 9

Palavras que definem o Restaurante Paul Bocuse:

  • Clássico
  • Luxo
  • Requinte
  • Tradição
  • Primor
  • Elegância
  • Romântico
  • Saboroso

Site Oficial – www.bocuse.fr

Está gostando do conteúdo?

Junte-se a comunidade dos Loucos Por Férias para receber gratuitamente artigos em primeira mão, dicas e pacotes promocionais de viagens inesquecíveis!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *